Dorfcup 2018 in Waldmohr: „Ein Dorf spielt Handball“ vom 10. bis 13. Mai

eingetragen in: Aktuell, Veranstaltungen, Vereinsleben | 0

dorfcup2018Liebe Handball-Freunde,

es ist wieder soweit! Der alljährliche Handball-Dorfcup des HSV Waldmohr steht vor der Tür!

Der Termin für den HSV Dorfcup 2018 ist der 10. bis 13. Mai 2018 (Chrsti Himmelfahrt) sein! Auch für dieses Jahr erhoffen wir uns viele spannende, lustige und faire Spiele sowie eine tolle Atmosphäre!

Leider haben wir es letztes Jahr nicht geschafft einen Termin zu finden an dem ausreichend Mannschaftsmeldungen vorhanden waren. Wir hoffen daher, dass der Dorfcup des HSV wieder belebt werden kann.

Wir wollen das Regelwerk so gestalten, dass wir so vielen Mannschaften wie möglich eine Plattform zur Teilnahme bieten können. Frei nach dem Motto „Ein Dorf spielt Handball“, wäre es doch wunderbar wieder Mannschaften wie z.B. VFB Waldmohr oder Tenniscup oder oder begrüßen zu dürfen.

Die Veranstaltung soll wie die Jahr zuvor, rund um die Waldmohrer Rothenfeldhalle ausgetragen werden. Die Planungen sind noch nicht abgeschlossen, da hierfür die Mannschaftsmeldungen Grundlage sind. Am Donnerstag veranstalten wir ein AH Turnier. Den Sonntag widmen wir unserer Jugend, mit einem Jugenddorfcup, F-Jugend Turnier und das Spielmobil vom Sportbundpfalz ist bestellt. Die Väter und Opas, aber auch gerne Mütter und alle anderen dürfen zum Frühschoppen kommen und an dem Skat- & Schafkopfturnier teilnehmen.

Die Anmeldeformulare, inklusive der Anmeldefristen folgen auf unserer Homepage
(www.hwe-handball.de) lassen wir euch aber auch gerne zukommen.

Es freut sich auf Euch,
Eure HSV Waldmohr-Vorstandschaft