Einladung zur SSV Mitgliederversammlung 2016

eingetragen in: Neuigkeiten, Vereinsleben | 0

Der SSV Homburg-Erbach 1982 e.V. lädt für Freitag den 03. Juni um 19.00 Uhr zur jährlichen Mitgliederversammlung ein. Im Nebenzimmer der Gaststätte am Sportplatz in Reiskirchen berichten die Abteilungen Aikido, Handball und Turnen über ihre sportlichen Erfolge und geben einen Ausblick auf die neue Saison. Der Vorstand berichtet über das Vereinsleben des vergangenen Jahres und informiert über aktuelle Themen wie Weiberfasching, Ferienaktivitäten und über geplante Aktionen und Events. Zudem stehen die satzungsgemäßen Neuwahlen an.

Mitgliederversammlung 2016 des SSV Homburg-Erbach `82 e.V.
Sportheim Reiskirchen, Reiskircher Sportplatz 1,
66424 Homburg-Reiskirchen
 (bei Regina)

Tagesordnung:

Eröffnung und Begrüßung

Gedenken der verstorbenen Mitglieder / Totenehrung

Verlesen des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung mit Aussprache

Bericht des 1. Vorsitzenden mit Aussprache
Bericht der Abteilungsleiter (Aikido, Turnen, Handball)
Bericht des Schatzmeisters mit Aussprache
Bericht der Kassenprüfer

Wahl eines Versammlungsleiters
Entlastung des Vorstandes
Wahlen nach Satzung

Verschiedenes
Anträge sind lt. Satzung 8 Tage vor der Versammlung beim Vorstand schriftlich bzw. per e-Mail an „vorstand@ssv-homburg-erbach.de“ einzureichen.

Wir laden alle Mitglieder und Gäste recht herzlich ein und bitten um zahlreiches Erscheinen.

gez. Gabi Lapp 1. Vorsitzende