Der Förderverein des SSV hat sich im März 2018 aufgelöst. Die Erlöse des Fördervereins wurden an den SSV Homburg Erbach e.V. ausgezahlt. Der SSV dankt dem Förderverein für den Einsatz und die Unterstützung des Sports, der Mannschaften und der Sportler in Erbach.

Der Förderverein – Gut für den Sport in Erbach

Im Jahre 2010 hatten einige Mitglieder des SSV Homburg-Erbach 1982 e.V., den Gedanken, einen Förderverein zu gründen, der den Sportverein in finanzieller und organisatorischer Hinsicht unterstützen sollte.

So unterstützt der Förderverein den Sportverein SSV Homburg-Erbach im Jugendbereich und auch beim Bezahlen materieller Dinge wie Sportausrüstung. Der Förderverein unterstützt die Jugend des Vereines bei Austauschprogrammen und bei Unternehmungen der Abteilungen. Der Förderverein veranstaltet den allseits beliebten Weiberfasching in Erbach.
Allgemein gilt: Die sportlichen und gemeinschaftlichen Rahmenbedingungen im Verein sollen verbessert werden, um Spieler und Sportler beim Verein zu halten und um neue zu gewinnen, insbesondere auch aus der eigenen Jugend.