ABSAGE! – HSV Waldmohr lädt ein zum Dorfcup 2017 – neuer Termin im August

eingetragen in: Aktuell, Handball News, Veranstaltungen | 0

Leider fällt der Dorfcup in diesem Jahr aus.
Der HSV Waldmohr hofft im nächsten Jahr wieder einen Dorfcup veranstalten zu können.

Es wieder soweit! Der alljährliche Handball-Dorfcup des HSV Waldmohr steht vor der Tür! Der Termin für den HSV Waldmohr-Dorfcup 2017 ist der 11. und 12. August! Auch für dieses Jahr erhoffen wir uns viele spannende, lustige und faire Spiele sowie eine tolle Atmosphäre!

Meldeschluss ist Donenrstag der 3.8. um 18 Uhr und die Auslosung findet am Freitag den 4.8. um 19 Uhr im Anbau der Rothenfeldhalle statt!

Also motviert Eure Freunde/Arbeitskollegen/Familien und alle die ihr kennt. Meldet ein Team und spielt mit uns um den Wanderpokal des HSV Waldmohr!

Das Regelwerk wurde überarbeitet. Schaut Euch daher die Turnier und Teilnahmebedingungen genau an!

Aber zunächst ein kleiner Rückblick vom letzten Jahr. Im Jahr 2016 startete der HSV Waldmohr einen „neuformierten“ Dorfcup, der sich besonders anhand seiner neuen Spielregeln und dank des neu gestalteten Ambientes, vor der Waldmohrer Rothenfeldhalle, von den Veranstaltungen vergangener Jahre unterschied. Ein voller Erfolg, wie sich herausstellte! Auch sportlich gab es viele Highlights, darunter sehr spannende Spiele und lustige „Showeinlagen“ der zwölf Mannschaften. Am Ende konnte sich im Finale das Team „die Busfahrer“ knapp gegen das Team von „Intim im Team“ durchsetzen. Aus diesen Gründen wird sich auch der diesjährige Dorfcup voll und ganz dem Motto „Back to the roots“ widmen.

Neue Regeln:

1. Egal wer ein Tor wirft: es wird nur als 1 Tor gewertet (keine 2 oder 3 wie im Vorjahr)

2. 3 Aktive Spieler pro Team; 2 auf dem Feld

3. Aktive Spieler erzielen ihre Tore wie jeder andere Spieler (!) und nicht ausschließlich per Trickwurf

Auch wurde die Aktivenregel etwas gelockert. Die genauen Regeln findet ihr unten unter Turnier und Teilnahmebedingungen.

Weiter Infos unter HWE-handball.de