HWE mB: Torfestival beim Spiel gegen starke JSG aus Saarbrücken

eingetragen in: Handball News | 0
150222mbAm Sonntag den 22.02.15 war es wieder soweit – die männliche B-Jugend der HWE konnte nach langer Pause endlich wieder auf die Platte. Zu Gast war die gute und körperlich starke JSG aus Saarbrücken, die schon im Energis-Cup Finale mit ihrer Art Handball zu spielen begeistert haben.
Doch auch die HWE erwischte einen guten Tag und lieferte gerade in der 1.Halbzeit ein sehr gutes Spiel ab. Konzeptionell und diszipliniert im Angriff und kämpferisch in der Abwehr. Man kämpfte sich verbissen in die Partie hinein und führt überraschend zur Halbzeit mit 3 Toren.
In der 2. Halbzeit konnte der Gast schnell aufholen und durch fehlende Kraftreserven, einige unvorbereitete Abschlüsse und Abstimmungsproblemen in der Abwehr und einem leider an diesem Tag unglücklichen Torwartspiel siegte in einem torreichen Spiel der Gast am Ende verdient, wenn auch etwas zu hoch mit 36:42.
Auf die erste Halbzeit muss man aufbauen – mit kontinuierlichem Training, Einsatzwillen und konstantem Engagement in Training und Spiel, die Weiterentwicklung vorantreiben.
Besonders die C-Jugendspieler haben ihre Sache wieder sehr ordentlich gemacht und sind nicht nur mit ihrem Einsatz Vorbild, sondern sportlich als auch menschlich ein unverzichtbarer Teil dieser Truppe.