Frontal & RadioSolid LIVE beim Weiberfasching in Erbach 2017 – Das Original – Jetzt Karten sichern

eingetragen in: Aktuell, Veranstaltungen, Vereinsleben | 0

Es gibt eine Abendkasse! Ab 18 Uhr stehen noch ca. 150 Karten zur Verfügung!

Auch im Jahr 2017 wird es wieder den Weiberfasching in Erbach geben. Wie seit vielen Jahren lädt der SSV Homburg Erbach 1982 e.V. auch diesmal wieder an Weiberfastnacht, am 23. Februar, ins Sportzentrum nach Erbach ein.

Der Verein konnte – wie in den vergangenen Jahren – die erfolgreiche und bei unseren Gästen sehr beliebte Band „FRONTAL“ für die Veranstaltung verpflichten. Als zweite Band spielt die Homburger Band „RadioSolid“ eine Mischung aus Rock/Pop und Stimmungsliedern – wie immer von uns vorher getestet und für optimal befunden.

Ein DJ wird euch zusätzlich mit Faschingsliedern und Stimmungshits einheizen.
Das heißt: Pausenlos Musik, Remmi Demmi und RambaZamba.

Ihr dürft also wieder gespannt sein auf die Party des Jahres 2017 in Homburg-Erbach.

Tickets gibt es noch bis Mittwoch Abend an allen Vorverkaufsstellen:

Textil Ecker, Dürerstr. 146 in Homburg Erbach
Nagelstudio Metz, Steinbachstr. 2 in Homburg Erbach
Sportgaststätte SV Reiskirchen am Fußballplatz in Homburg Reiskirchen

Am Donnerstag gibt es ab 18 Uhr Tickets an der Abendkasse.

Der Verein erwartet wie in den vergangenen Jahren eine volle Halle. Der Erlös der Veranstaltung kommt wie jedes Jahr der Jugendarbeit des Vereins zu Gute. Ein großes Team von ehrenamtlichen Helfern wird wieder für einen tollen Abend sorgen.

Wir freuen uns schon auf Euch und auf eine tolle Party 2017!

Euer Faschingsteam vom SSV

Der Weiberfasching auf Facebook: Teilen, Freunde einladen und auf dem aktuellsten Stand sein:
hier klicken

Facebook Logo

U18 Formular

Für alle Gäste unter 18 Jahren die länger als 0:00 Uhr in Begleitung einer Ü18 Person bleiben wollen, bitte dieses Formular ausfüllen, mitbringen und bei sich tragen:

U18 Formular: Vordruck-Aufsichtsuebertragung

Sicherheit ist uns wichtig!

Bitte beachtet deshalb diese Hinweise zur Sicherheit beim Weiberfasching in Erbach 2017.
Vor allem die zu den Kostümen gehörigen Zubehörteile wie z.B. Waffen werden sorgsam kontrolliert. Wir weisen daher daraufhin, dass es am Einlass aufgrund entsprechender Kontrollen evtl. zu Wartezeiten kommen kann und bitten deshalb um Geduld während der Einlasses.

Des Weiteren ist das Mitbringen größerer Gepäckstücke und Gegenstände nicht erlaubt. Taschen in maximal DIN A 4 Größe sind in Ordnung.

Ein erfahrenes Securityunternehmen ist im Einsatz und wir stehen jederzeit mit Polizei und anderen Behörden in Kontakt.
Diese Maßnahmen sind unumgänglich, um eine unbeschwerte Veranstaltung genießen zu können.

Wir bitten um Euer Verständnis und Eure Mithilfe.

Alleh Hopp und bis Donnerstag!

Im Detail nochmal:

– Keine Audio- oder Videorekorder

– Keine Kameras

– Kein Feuerwerk

– Keine Waffen, nur eindeutig erkennbare Spielzeugwaffen und entsprechend erkennbare Accesoires

– Keine Flaschen/Dosen

– Keine Laserpointer