Weiberfasching 2018 in Erbach – Firma Holunder und RadioSolid

eingetragen in: Veranstaltungen, Vereinsleben | 0

Noch ca. 250 Tickets an der Abendkasse ab 18 Uhr verfügbar !!!

Auch im Jahr 2018 wird es wieder den Weiberfasching in Erbach geben. Wie seit vielen Jahren lädt der SSV Homburg Erbach 1982 e.V. auch diesmal wieder an Weiberfastnacht, am 8. Februar, ins Sportzentrum nach Erbach ein.

Der Verein konnte im Jahr 2018 die beiden Bands „Firma Holunder“ und  „RadioSolid“  verpflichten, die euch den ganzen Abend abwechselnd mit einer Mischung aus Rock/Pop und Stimmungsliedern einheizen werden – wie immer von uns getestet und für optimal befunden.

Wie jedes Jahr erwarten euch in der Halle die längste Biertheke (SSV Homburg Erbach) im Saarland, ein Cocktailstand (SV Bruchhof/Sandorf) und eine Bar mit allerei Hochprozentigem ( SV Reiskirchen).

Vor der Halle gibt es wieder lecker Pizza und Crepes – wie in den vergangenen Jahren auch.

Ihr dürft also wieder gespannt sein auf die Party des Jahres 2018 in Homburg-Erbach.

Tickets gibt es an allen Vorverkaufsstellen:

Textil Ecker, Dürerstr. 146 in Homburg Erbach
Nagelstudio Metz, Steinbachstr. 2 in Homburg Erbach
Sportgaststätte SV Reiskirchen am Fußballplatz in Homburg Reiskirchen

und online hier:

Hier gibt es die Online-Tickets

Am 8.2.2018 gibt es ab 18 Uhr Tickets für 14 Euro an der Abendkasse.

Eine Garderobe ist wieder für euch eingerichtet.

Der Verein erwartet wie in den vergangenen Jahren eine volle Halle. Der Erlös der Veranstaltung kommt wie jedes Jahr der Sport-Jugend des Vereins zu Gute. Ein großes Team von ehrenamtlichen Helfern wird wieder für einen tollen Abend sorgen.

Wir freuen uns schon auf Euch und auf eine tolle Party 2018!

Euer Faschingsteam vom SSV

Der Weiberfasching auf Facebook: Teilen, Freunde einladen und auf dem aktuellsten Stand sein:
hier klicken

Facebook Logo

U18 Formular

Für alle Gäste unter 18 Jahren die länger als 0:00 Uhr in Begleitung einer Ü18 Person bleiben wollen, bitte dieses Formular ausfüllen, mitbringen und bei sich tragen:

U18 Formular: Vordruck-Aufsichtsuebertragung

Sicherheit ist uns wichtig!

Bitte beachtet deshalb diese Hinweise zur Sicherheit beim Weiberfasching in Erbach 2018.
Vor allem die zu den Kostümen gehörigen Zubehörteile wie z.B. Waffen werden sorgsam kontrolliert. Wir weisen daher daraufhin, dass es am Einlass aufgrund entsprechender Kontrollen evtl. zu Wartezeiten kommen kann und bitten deshalb um Geduld während der Einlasses.

Des Weiteren ist das Mitbringen größerer Gepäckstücke und Gegenstände nicht erlaubt. Taschen in maximal DIN A 4 Größe sind in Ordnung.

Ein erfahrenes Securityunternehmen ist im Einsatz und wir stehen jederzeit mit Polizei und anderen Behörden in Kontakt.
Diese Maßnahmen sind unumgänglich, um eine unbeschwerte Veranstaltung genießen zu können.

Wir bitten um Euer Verständnis und Eure Mithilfe.

Alleh Hopp und bis Donnerstag!

Im Detail nochmal:

– Keine Audio- oder Videorekorder

– Keine Kameras

– Kein Feuerwerk

– Keine Waffen, nur eindeutig erkennbare Spielzeugwaffen und entsprechend erkennbare Accesoires

– Keine Flaschen/Dosen

– Keine Laserpointer