ZUMBA Fitness / Bokwa Fitness beim SSV

eingetragen in: Termine, Turnen News | 0

Neu bei Zumba und Bokwa: Der Freundschafts-Cupon – Teilnehmer können an 5 selbstgewählten Terminen jeweils
eine Begleitung mitbringen.

Der SSV Homburg-Erbach hilft beim Umsetzen der guten Vorsätze für 2015 und das mit Zumba und Bokwa. Diese beiden unterschiedlichen Dance-Workouts haben eine Gemeinsamkeit, sie machen Spaß und verbrennen Kalorien. Die beiden Kurse finden ab sofort immer freitags in der Turnhalle der Langenäcker-Grundschule von 18 bis 19 Uhr und von 19 bis 20 Uhr statt. Für die Teilnahme sind unterschiedliche Besuchsmodelle, Versicherung inklusive, möglich.

Heike und Andreas Thomas haben sich als Instruktors für das energiegeladene und mitreißende Tanz-Fitness Programm bestens bewährt und weitergebildet. Sowohl Wiedereinsteiger als auch Anfänger oder Menschen mit “zwei linken Füßen“ werden ein fantastisches Erlebnis für Gruppenfitness zu ihren Erfahrungen zählen.

Zumba beginnt immer um 18 Uhr. Bokwa schließt sich von 19 bis 20 Uhr an. Für die Teilnahme an den Zumba- und Bokwastunden ist die Mitgliedschaft im Verein nicht erforderlich. Es besteht die Möglichkeit Zehner-, Fünfer- und Einzelstunden zu buchen, so dass auch Freunde mit üben können.

Die Kurse sind auf 10 Stunden ausgelegt und finden in der Schulturnhalle der Langenäcker-Grundschule statt. Auf Anfrage sind auch kleinere Einheiten möglich.

Wer sich bis jetzt noch nicht herangetraut hat oder gerne weiter macht – beim SSV Homburg-Erbach kann getestet und geschnuppert werden. Mitzubringen sind gute Stimmung und Sportkleidung.

Einfach-Kurs

M                         nM

Kombi-Kurs

M                         nM

10er Karte

30                          40

50                          60

5er Karte

20                          25

30                          40

Einzelkarte

4                             5

6                             8

Freundschaftscoupon

15*)

*) neu  Dauerkarteninhaber können an 5 selbstgewählten Terminen jeweils
eine Begleitung mitbringen

M    =  Mitglied im SSV Homburg Erbach
nM  =  Nichtmitglied

Infos erteilen Trainerpaar Thomas heikebokwa@mail.de und Tel. 0160/90225174

Heike und Andreas Thomas, beide lizensierte Instructors für die Fitnesstrends mit lateinamerikanisch angehauchter Musik, sind die Taktgeber für Tänzerinnen und Tänzer, die Spaß haben, gerne ins Schwitzen zu kommen (Zumba) oder etwas gemäßigter den richtigen Hüftschwung mit Armbewegungen zu finden (Bokwa).

Anmeldungen für einen zehnstündigen Kurs sind am Tester- und am 1. Kursabend bei den Kursleitern sowie beim Abteilungsleiter Turnen möglich.

Die Kursabende finden immer freitags statt:

Zumba 18 – 19 Uhr, Bokwa 19 – 20 Uhr.