Erfolgreicher 1. HWE CUP

Veröffentlicht in: Handball News | 0

Am Samstag den 23.08.14 war es endlich soweit. Nach langer Vorbereitung und Planung fand in Waldmohr  der erste HWE Cup der HWE Erbach/Waldmohr statt.

Am Vormittag fand das Turnier der B-Jugend Mannschaften statt. Nachdem zwei Mannschaften kurzfristig abgesagt hatten, spielten neben der HWE , die VT Zweibrücken und der TV Merchweiler, um den Jugend-Wanderpokal. Die Jungs der HWE konnten sich im ersten Spiel gegen die VTZ durchsetzen. Auch das zweite Spiel konnten die Jungs gegen den TV Merchweiler gewinnen, sodass der Wanderpokal an das eigene Team ging.

Am Nachmittag fand das Turnier der Aktiven statt. Es spielten 8 Mannschaften in zwei vierer Gruppen. Die Männer I der HWE  konnten sich, nachdem sie im Halbfinale gegen den TV Dahn gewannen, auf dem dritten Platz behaupten.
Im Finale bezwang das Team der SG Gösenroth/Laufersweiler, den HF Illtal II und errang damit den HWE Cup Wanderpokal .  Somit wird man die Mannschaft aus Gösenroth auch im nächsten Jahr, zum zweiten HWE Cup wieder begrüssen können.

Die HWE Erbach/Waldmohr bedankt sich an dieser Stelle bei allen Helfern und der Verbandsgemeinde Waldmohr, die die Halle und Räumlichkeiten zur Verfügung stellte, wodurch das Durchführen des HWE Cups erst möglich wurde.